Утром

Мне рассветным утром бывает страшно
Отпускать тебя, словно птицу, на волю.
Я стараюсь думать о дне вчерашнем,
И любить тебя таким, каким помню.

Да, я злая и очень вздорная,
Но с тобою всегда - такая как хочешь.
В моем доме шторы на окнах задернуты,
Чтоб не видеть пустое приближение ночи.

Мне рассветным утром бывает жутко
Разжимать обьятья, тебя лишаясь.
Я боюсь поверить, хоть на минутку,
Что я утром тебе становлюсь чужая...

19.08.02


Рецензии