Чёрные реснички, синевы прищур...
Синевы прищур,
Мне - хоть на кулички,
Чур! Спасите… Чур!
Кто же не признает
Власти над собой,
Кто же не растает,
Да под синевой.
Ты не для забавы,
Ты же для любви,
Как французы правы:
«Est telle la vie».
Ладно, не спасайте, -
Это ни к чему,
Чуть надежды дайте
Сердцу моему,
Больше и не надо,
Больше и не взять,
Как же сердце радо
И поёт опять.
P.S. Поёт на мотив песни из
к/ф «Белое солнце пустыни».
Свидетельство о публикации №108120204175
С уважением Лена.
Елена Калюжная 30.10.2018 19:45 Заявить о нарушении