Наглые
Насколько верен избранный им путь,
А верно ль понял он, а много ль знает...
И нет ли помудрей кого-нибудь,
Кто прав, кто виноват, и в чём есть смысл,
И верный где найти ориентир...
С отважным сердцем и без задних мыслей
Приходят наглые и изменяют мир!
Свидетельство о публикации №108120204161
Алексей Клоковский 13.12.2008 16:51 Заявить о нарушении