Странники

Мы, как ангелы, против ветра плывущие
Мы, как птицы, на скалах гнездящиеся
Мы живем в лачугах из трав сотканных
И встаем лучами солнца манящиеся.

Мы не ведаем бремя времени
Закаленные души бесстрашные
И в сердцах наших шрамы вечности
И в глазах искры пламени страстные.

Мы скитальцы звездной пылью покрытые
В жилах наших живая вода
Помним тайн мирозданья открытия
И как жизнь пробудилась от сна.

Развлекались мы снежными бурями
С ледников создавали узор
С песков храмы творили с причудами
Придавали камням вид живой.

Горы нам доверяли пристанища
Травы нас умывали росой
Родники одаряли прохладою
И в лесах находили покой.

Как захочем – то будем невидимы,
Растворившись в нашем мирке,
А захочем – то будем услышаны,
Бросив вызов нависшей судьбе.

19-21.02.08


Рецензии