Согревайте любимых!
Озябших, уставших, но всё-таки милых,
Утром ли, днями, но больше - ночами.
Будете греть - так согреетесь сами!
Я вас молю, вы любимых согрейте
И ничего для них не жалейте!
В стужу, и в дождь, и когда ревёт ветер -
Грейте любимых, грейте!
Даже когда друг от друга вдали,
Дарите частицы своей теплоты:
Меж разными полюсами
Грейте любимых словами!
И не в простуде беда, если вдруг
Вы не согреете ласковых рук:
Замёрзнет любимый, и может тогда
В лёд превратится любовь навсегда.
Свидетельство о публикации №108120200414
Знаете, Анастасия, очень здорово у Вас это выходит, была бы шляпа я б её сняла!:)
Оксана Кременицкая 13.12.2008 03:15 Заявить о нарушении