Туман разлуки

Туман разлуки овладевает мной
Душа затуманена
И сердце не-знает куда себя деть
Все тело просто онемело

А ты стоишь рядом
Туман твоя одежда
И больше слов уже не говоришь
Все было сказано уже

А туман все обвалакивает нас
Еще мгновенье и все
Тебя уже не вижу я
Твой образ в тумане растворился

И вот туман рассеялся
И ушёл он как ты из моей жизни
Но на душе моей еще не скоро
Развеется туман разлуки


Рецензии