Живу расхристанный

Живу расхристанный -
Без Христа,
Во всём неистовый -
Без креста.
Со всеми искреннен,
Как простак,
Вся жизнь воинственна
Неспроста.
Ищу я истину
На местах,
А там, воистину,
Нет Христа.


Рецензии