Антиреволюционное
Ведь так свобода нас достала.
Убей, прирежь, сожги, взорви,
Топчи, руби, меси, дави -
Таков удел народного героя.
О боги, сколько геморроя
Приносит власти наш народ:
Либеры, наци, прочий сброд,
В тоску вгоняет голубую кровь,
Ну а в ответ: ни в глаз, ни в бровь.
Свидетельство о публикации №108120200411