Я Мусульманин

Я Мусульманин таков родился я на свет,
и в этих строках есть Любовь к Аллаху.
Я Мусльманин и мусльманин с ранних лет
и веру не сменю, иначе сердце станет прахом.

Я мусльманин и какова былаб судьба,
не будь я в вере этой.
Не плохо,прото вот тогда...
не понял бы значенья слов:нет денег,а душой богатый.

любовь ко всем и ко всему,
в Священной книге сунн.
Коран название ему,
восходов солнца и появлению на небе лун

Я Мусульманин и можно много говорить,
но смысл в мои строках есть
и должен каждый мусульманин в сердце себе вбить,
Что лишь Всевышний может дать или тебя не счесть...


Рецензии
Каждый человек имеет право выбирать вероисповедание.
С уважением

Ломающая Стереотипы   03.12.2008 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.