Шепни, Русь
Серебристых рос рукодельница.
Не в твою ли березоньку тонкую
После смерти душа переселится?
Или, может, в траву придорожную?
Или в яблони розовый цвет?
Ты тихонько шепни, обнадежь меня,
Дай скорее желанный ответ.
Я на все соглашусь безропотно.
Пусть травинкой на землю вернусь,
И тогда васильковым шепотом
Буду славить любимую Русь!
Свидетельство о публикации №108120204080
Спасибо от души!
Григорьева Любовь Григорьевна 02.12.2008 23:25 Заявить о нарушении
Сергей Глушко-Симбирский 02.12.2008 23:52 Заявить о нарушении