Рискнём...
Признаться, что люблю тебя, боюсь:.
Я крылья обжигала, настрадалась
Нося невыносимо тяжкий груз
Обиды и растерянности перед
Вопросом – почему так не везёт?
Теперь душа доверчивая, верит
Твоим признаньям сладким, словно мёд.
И небо посветлело вдруг, и снова
Повеяло магическим теплом,
И я кричать от радости готова…
Но выдохнула тихое: «Рискнём...»
Свидетельство о публикации №108120204076
С ЛЮБОВЬЮ и ДОБРОТОЙ,Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 10.04.2011 13:15 Заявить о нарушении