По периметру

По периметру шагами строчки -
«Вынуто-не вынуто»,
Пни да кочки, тире да точки -
Сорваны, опрокинуты…
Воля сломлена, рты разинуты:
Будет долго ли? Встанем рано ли?
Доля равная, рана вскрытая -
Ваш черед, не убиты мы.
По периметру ходим строями - 
Забытые и не добитые,
Летаем стаями, но все изгоями,
Тел не мытых вонь обрыдлая.
Лесом, камнем, степным шорохом,
Чем-то странным и непонятым.
Соли место - брату пороху,
Да все без толку, злому ворогу.


Рецензии
Интересно. Без штампов. Свежо. Нравиться.

Александр Край   02.12.2008 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо...даже не ожидал, что кому-то понравится...

Твой Лёд   03.12.2008 05:33   Заявить о нарушении