Бесконечно длинный ряд
Ларьков презервативно-водочных,
А из форточек глядят
Шустрые молодочки.
Рекламируют товар,
Выставясь посисячно,
Ведь хозяйке дай навар –
Выручку за тысячи.
Мимо с сомом не пройдешь,
С фильтром дай, иль “Приму” ли.
У ларечка молодежь
По поллитре приняла.
Ночью тоже шум и шквал,
Будто в парке танцы;
Кто к утру не залетал –
Разве ж иностранцы?
Экономику страны
Держат продавщицы
Как здесь не слагать стихи!
Как не материться!
1998.
Свидетельство о публикации №108120204028