Ответ другу

В-чка,
Модно одно,
А я...
Надеваю другое:
Такое,
В котором мне хорошо.
Тепло,светло и не тесно.
На грядках,
Где рос бы салат хорошо
И зелёный горошек
Я розы сажаю...
Не тесно .
Наивность свою
Отдала я давно...
За бесценок...
Но...
О том,
что огонь горячий
Из книжек ведь не узнаешь.
А то,
Что старички всё знают,
Так это ж
Очень даже...
Хорошо
По мне же главное,
Чтоб грабли обойти.
Ведь больно будет,
Если стукнут...
Дважды.
Я плохо боль переношу.
А перед сном молюсь.
Прошу избавить
От торопливости в суждениях,
Уныния , печали , лени
Душевной и физической.
Прошу лишь одного:
Здоровья.
Всё остальное...
Я поищу на сайтах
И расскажу желающим,
Где продают и покупают...
И что почём.
Да...
Но об этом,
Как нибудь потом.
А про Москву...
Всегда была проездом...
А значит...
Это не ко мне.
Хотя,
C Казанского на Ленинградский
Переведу...
Без словаря
И денег не возьму.
О школе...
Дурного слова не скажу.
Спасибо школе.
Ведь всё равно
Я делала...
И делаю не так,
Как нас учили в школе.
А приз...
Или призы..
Кто выдает их,
Я за вами.
За сим,
Tвоя
Подруга,
L. W. 


Рецензии