на сердце кресты не мил
Досадно, нашелся в чужом июле……, как жаль, что в мой - не заходил..
И рассадник горьких иллюзий… тихо теплится за стеклом.
Как бы мир мне волей сузить, что б твои губы - не стали сном…
Умирает вчерашний повод - вновь коснуться твоей щеки
Дождь унялся, но собачий холод прописался в мой груди…
И ты вновь окажешься прост, абсолютно мною придуман…
И твой чуть вздернутый нос – лишь черта, а не принцип «поднятых гОлов» …
Свидетельство о публикации №108120203987
С теплотой к Вам,
Виктор.
Виктор Коблов 02.12.2008 22:14 Заявить о нарушении