Художнику!
Не выходит из рисунка облака -
Краски взрезаны, края раскосые.
Туч краса на карусель похожая.
Сколько б тушью не измазался,
Полотно в крови растравленное;
Пропитались промежутки в палец -
Не покрасить поприще фантазий.
Сколько б грифелей не в крошево,
Очертить портрет не получается -
Паразитом кривизна, дрожь в почерке,
Не прочесть в углу про "Отче наш".
Сколько выставок я вытерпел,
Но так и не научился любить правильные формы.
Свидетельство о публикации №108120203985