Над шалым ветром, птицей я летела

Ночью безлунной, без тебя я была
Беспроглядная тьма сводила с ума
В тоске глухой, лишь я тебя ждала
Понимая, что виной всему, я сама
 
Свеч пламя волнуясь, бросало тени
На пол и стены, сплетая их в узоры
Медленно, забираясь на мои колени
Будто твои руки манили в просторы
 
Над шалым ветром, птицей я летела
Над синью океана, парила в небесах
Твоё тепло любви, я ощутить хотела
И страсть безумия, увидеть в глазах

Тёплый лучик, прикоснулся к губам
Нежностью разбудил от тяжкого сна
В неге, прижималась к твоим щекам
Я тобой, без вина, вновь была пьяна


Рецензии