Для кого-то...

Чего ты хочешь? Кем ты себя видишь?
Куда ты идёшь и кого ненавидишь?
Зачем остановишься там, где опасно?
И будешь скрывать, что безумно прекрасна?

Зачем ты укроешь суть самое сердце?
Ты думаешь с солнцем лишь можно согреться?
Куда ты идёшь? И над чем ты хохочешь?
Кому, на когда и чего напророчишь?

Когда перестанешь в себе сомневаться?
В лучах и любви не грешно нам купаться!
Иди и не бойся! Всегда кто-то рядом!
И пусть тебе вера прибудет наградой...


Рецензии
Вера творит чудеса -
Землю возводит на небеса...
Но как это сложно -
Просто ПОВЕРИТЬ...
Но очень легко
Сомневаться,
Аршином всех мерить...

:-)

Понравилось!

Сергей Путилин   13.07.2009 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо..))

Душа Севера   30.07.2009 13:56   Заявить о нарушении