Сон или Оптимизм

Ты мне приснился. Это было чудом.
Сказал, что сильно любишь и обнял.
Я чувствовала целую минуту,
Как жар любви мне сердце согревал.
Я счастлива во сне была безумно,
Я думала, мир снова воссиял!
Ожил! Зацвел!!
...но серым в дымке утром
Ты с часом пробуждения пропал.
Я проклята мучительным рассветом!
И в этот раз болело там, внутри,
Рвало и жгло меня несчастье это...
Зачем дышу я?
Господи, прости!


Рецензии