Стал я глуп!
Стал я скучен!!!
Зря отрезал свой чуб,
Шляпу зря я нахлобучил.
Не поэтому ль в меня
Теперь меньше пальцем тычат?
Даже старые друзья
Прикурить не просят спичек.
И чужую невесту
Не обнимешь просто так;
С юмором исчезла вместе
Простота.
Стал серьезным слишком рано я,
И, наверно, посему
Я тебя, моя желанная,
До сих не узнаю.
1973
Свидетельство о публикации №108120203950