Произошли от обезьяны!
Пороки, ветренность и злость...
"Произошли от обезьяны!" -
Мне слышать как-то довелось...
Словно щитом свои проблемы
Перенаправив на макак...
Хотели б выйти в королевы
Из пешек не уйдя никак.
Опять серьезные фигуры
Встают пред нами в полный рост...
"Наверно мы еще Лемуры
И снова нам мешает хвост!"
Расписываем все подробно,
Что от кого, но мне опять
Перед зверями неудобно...
Им человека не понять!!!
Свидетельство о публикации №108120203931
Люмико 05.01.2009 18:46 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 05.01.2009 23:05 Заявить о нарушении
[http://www.stihi.ru/2008/10/14/3955] Загадочные они.
С теплом.
Люмико 06.01.2009 00:17 Заявить о нарушении