Вы все - глупцы!

Считают люди,
Что короли природы.
Что сами идеальны,
Другие все - уроды!
Что им одним,
Дано мир этот изменить.
Что каждый будет,
Как он захочет жить...


Вы все - глупцы!
Ошибки тут и там!
Кому судить,
То только не вам!
Вы ненавидите друг друга,
Кто нынче враг,тот будет другом!
Вы гонитесь лишь за одним,
Чтоб было лучше чем другим...


Все люди лгут,
Доброму слову каждый рад,
А тот кто скажет правду,
Тот клеветун и гад!
Он неудачник
И он завидует другим!
Он лишь обманщик!
И он останеться один!


Вы все - глупцы!
Ошибки тут и там!
Кому судить,
То только не вам!
Вы ненавидите друг друга,
Кто нынче враг,тот будет другом!
Вы гонитесь лишь за одним,
Чтоб было лучше чем другим...


По барабану,
Вам Что вокруг твориться.
Стараться будете
На этом лишь нажиться!
Ваш гнев и зависть,
Однажды сгубят вас!
И все про вас забудут
И лучший друг предаст!


Вы все - глупцы!
Ошибки тут и там!
Кому судить,
То только не вам!
Вы ненавидите друг друга!
Кто нынче враг,тот будет другом!
Вы гонитесь лишь за одним,
Чтоб было лучше чем другим...


Вы не поймёте,
Что вы ошибки совершили!
И не увидите
Сколько за жизнь вы согрешили!
Вы все умрёте,
Кто правым был,кто был не прав,
Оставив лишь потомкам,
Свой беспощадный нрав...


Вы все - глупцы!
Ошибки тут и там!
Кому судить,
То только не вам!
Вы ненавидите друг друга,
Кто нынче враг,тот будет другом!
Вы гонитесь лишь за одним,
Чтоб было лучше чем другим...


Рецензии