ТЫ

До встречи с тобой я считала,
Что все уже пережила.
И радость, и горе, и счастье,
И даже любовь была.

Я и не знала, что значит
Любить, отдаваясь душой.
Я уверяла всех «Счастье –
То, что творится со мной».

Но в миг один мир изменился,
Открыв мне завесу любви.
В жизни моей появился
Ты, один только ТЫ.


Рецензии