Сезонное
Устал лежать, поднялся в восемь,
Умылся, вздрогнул и шагнул
В ледком прихваченную осень.
Я так соскучился по ней,
По этой бодрости морозной,
По тишине прозрачных дней,
По вечерам и ранним звездам.
Шагаю по седой траве,
Ломаю ветки сапогами.
Так нежно-пусто в голове,
Так просто ходится ногами.
Забытье, сон, анабиоз...
Как будто постарело лето,
Вдыхает листья через нос
Насквозь продрогшая планета.
И первородная тоска
В груди застыла, словно слякоть,
И там шевелится слегка,
И очень хочется заплакать.
Свидетельство о публикации №108120200039
Как будто постарело лето,
Вдыхает листья через нос
Насквозь продрогшая планета.
понравились эти строки ...тихий осенний блюз...музыкальное стихо ...
с ув.Натис
Натис 03.12.2008 08:53 Заявить о нарушении