Беспомощьный пленник
Беспомощьно руки поднимая.
он видел как убивать других,
не предавая смысл и быстро об этом забывая
Сдавали нервы,пульсировала кровь
и с каждым днем слабея становясь,
опять ведут, чтоб издеваться вновь
и извбивая при этом улыбаясь.
Не хочет быть в таких страданьях жертва,
не хочет знать, что за забором Мир.
Он видит только яростные зверства.
От жизни в клетке душа затерлася до дыр.
Глаза любимой,своей вдруг вспоминая,
устало быть мишенью для всех.
В вервку голову он с облегчением продевая,
"свобода"-кринул он и слышен был победный смех...
Свидетельство о публикации №108120203898
Мушфик Дамиров 03.12.2008 15:10 Заявить о нарушении