Я подарю тебе звезду

«Я подарю тебе звезду,
И солнца свет, сиянье ночи.
Море, солнце и песок,
Все будет так, как ты захочешь».

Такие яркие слова
Я слышу каждый день, я знаю,
Что верить им никак нельзя,
Они ведь роли не играют.

Но ты не обещал мне звезд,
Ни неба, ни дворца, ни моря.
Ты просто-напросто увез
Меня в мир счастья и покоя.


Рецензии