Грех

Может счастье так близко, что мы его не видим,
Может счастье и есть, но мы его не ощущаем…
А что такое счастье? Минутная улыбка?
Но главное СЕЙЧАС не допустить ошибки…
Проще было б не любить, не грузить себя до кучи,
Не заострять внимание на боли, не слушать никого, а лучше:
Ненавидеть, отрицать, гнуть пальцы и считать,
Кивать башкой, перебивать и от преград бежать…НЕТ!
Я кружился там на крыше во вчерашнем сне,
А он стены лупцевал, шля на *** всё на свете,
А кто-то нож в руке крутил, обвиняя вокруг всех,
И в понимании-то нашем, что такое грех?..

          Митён... 2008…Октябрь… 22…


Рецензии