Вишь как стало
С пивом, с сигаретой – просто охуенно…
Боль на дне, в жопе жажда приключений колыхается…
Дни заполняются туманом постепенно…
Вишь как стало… Не успел я оглянуться,
Как съебалось быстро солнце,
как пеплом на землю упали лучи…
Не лечи! Я сам знаю, как мне быть,
и сам решу, тонуть мне или плыть…
Ну а на данный момент всё без изменений –
боль на КАЖДОМ углу…
Одно скажу: «Мне далеко (О!) до вас»,
безответно я люблю,
Остальное спроси у моих глаз…
Митён… 2008… Июнь… 30…
Свидетельство о публикации №108120203873