Перо

Перо упадет на ладони мои
Словно снег в ночной тиши
И миг тот чудесен, как сказка
Вокруг всё лишь в светлых красках
Наверх поднимаешь глаза
И светятся там небеса
Там ангелы тихо сидят
Смотря на нас, там молчат
Ты перышко то сохранишь
В подъезд свой скорей забежишь
Положишь в коробку свою
Я это в дневник запишу
А ночью тебе сон приснится
Про крылья белые птицы
Про то как ты в небе летаешь
Но ты лишь об этом мечтаешь


Рецензии