В опустении

Пустынное затишье, будто нет здесь никого…
Дрожь иголками по телу, в комнате гуляет ветер…
Искажённое отражение, на стене рисунки болью…

Потерялся? Забыли? Ошибся! Посмотрел в окно,
Не увидел ничего, над ямой дьявол подвесил
Тебя и твои чувства, пропитанные кровью…

Стены знают много слов твоих, временем убитых…
Так и не найдя вопросов, следы пытаешься забыть…
Повседневные напитки, резкий свет потолка…

А на теле ещё больше ран и шрамов незашитых…
И от нестерпимой боли тебе хочется завыть…
И только эти стены будут помнить тебя…


      Митён… 2008… Январь, март…


Рецензии