инь И ян
СЛОВНО ЗЕМЛЯ ТРАВОЙ
ГДЕ ТЫ И ГДЕ Я?
ГРАНИЦЫ СМЫКАЮТСЯ
НАШИХ С ТОБОЮ МИРОВ
НЕ ОТОРВАТЬСЯ
И НЕ СТАТЬ ВОЛЬНЫМ ВЕТРОМ,
А БУРЮ НОСИТЬ,
ЛЕЛЕЯТЬ ВНУТРИ СЕБЯ
ТИХИЙ-ТИХИЙ ОКЕАН............
Я ЗАКАНЧИВАЮСЬ ТАМ
ГДЕ НАЧИНАЕШЬСЯ ТЫ
Свидетельство о публикации №108120203831
Ээ Эстерис 20.11.2009 16:28 Заявить о нарушении