Слабым фонтаном
Нет, ну поверь, так надо.
Где же моя помада?
Черт, там опять морозы!
Да, я приду под утро.
Кажется, надо водки.
Только в одной мы лодке.
И не смотри так хмуро!
Черт, где моя помада?
Кажется, снова слезы.
Ну наконец морозы,
Только не так, как надо.
Нет, ну поверь, мне водки.
Да, я приду попозже.
И не смотри , что тоже...
Черт, где мои колготки?
Слабым фонтаном утро.
Боже ,опять морозы!
Только не надо слезы!
Ты не смотри так хмуро.
Город под властью серых,
Всем наплевать на смыслы.
Только лишь силой мысли
Я буду жить. Да верой.
Свидетельство о публикации №108120200382
Я буду жить. Да верой."
Любовь Куйбышева 23.09.2009 01:54 Заявить о нарушении