Право на смерть
Почему в это время и именно здесь.
Пусть никто не услышит твой дикий крик,
И никто не увидит отчаяния миг…
Ты никто и не нужен теперь никому,
Тебя приравняли к пустому нулю.
Словно воздух, безликая взвесь,
Ты имеешь право только на смерть.
Свидетельство о публикации №108120203805