P. S

Немного грустно.
Всё как болото там внутри.
Не письменно сказать, не устно
об исчезновение любви.

А можно не дышать:
Заткнуть и рот, и нос, и уши,
Лишь раз в четыре года ходить, голосовать
и бить опять баклуши.

Так много страшно.
И что-то хлюпает как мозг.
Не надо воли мне, не надо власти,
не быть с тобою бы мне врозь.

А можно не любить.
Читал однажды в важной книге.
Но книгу получилось... тебя мне не забыть,
а память словно пытка.


Рецензии