А я не Бог...

А я не Бог…
Моё земное имя,
Как и твоё, придумано людьми.
Я, как и ты,
Живу и ссорюсь с ними:
Мы на Земле с тобою не одни.

Так краток век,
Так мелочны желанья,
Так быстротечна времени река…
Я, как и ты,
Всего лишь раб незнанья,
На бренный мир глядящий свысока.


Рецензии
Сергей, очень хорошо пишете.
" раб незнанья" - очень точно!
С ув., Анна

Анна Нетребко   28.06.2009 22:24     Заявить о нарушении