просто, как дважды два...

Смерть приходит внезапно,
Просто как дважды два,
Она как медведь косолапый,
Ступает едва-едва.
Она потирает руки,
Вернее костяшки свои,
И временами от скуки,
И даже во имя любви…
Она убивает кого-то.
И даже бывает не жаль,
И ей какое-то что-то
За это дает медаль.
А я таже смерть, но только
Немного в другой стезе,
И меня не бывает нисколько,
Ни жаль, ни тебе и не мне.
Жуткие вещи творю,
Хочу умереть и рискую,
Руку держу твою,
И что-то в уме рисую,
Но только не жизнь свою.
Жизнь моя непонятна,
Чем кончится день – не знаю,
И может быть я не опрятна,
Да, но я всё же такая.
И что-то в уме проходит,
И время бежит вперед,
Да только годы уходят,
И жизнь сахарится как лёд.
Я становлюсь, но не хуже,
Просто меняюсь  и все,
И дождь падает в лужи
И льется ещё и ещё.
И льются по коже слёзы,
Невысказанные слова,
Грохочут как прежде грозы,
И просто, как дважды два…


Рецензии
не всегда смерть внезапна

Ксюша Тагирова   10.12.2008 22:34     Заявить о нарушении