элегия
Норовишь оцарапать вдруг за локоток...
И зовешь к листопаду знакомых аллей.
Помнишь за душу брал нас весной соловей?
Май сиял, рвал нарядов шелка на груди,
а сирень в ноги падала:"Не уходи!",
опьяняли ночным ароматом цветы.
Были звёзд кружева как ресницы чисты.
Помнишь пламя свечи? Ласку влажной щеки,
и прелестное лоно, и трепет руки!..
Где они? Искры памяти нежно-грустны.
Золотые каштаны закатно красны.
Зябко им. Уж простыл ослепительный свет.
Клёна в инее лист - вот любовный конверт.
В нём строку за строкой лишь теперь паучок
серебрит. Их никто кроме нас не прочтёт...
Свидетельство о публикации №108120203755
серебрит. Их никто кроме нас не прочтёт...
красивый, действительно элегичный образ.
и вообще образы красивые, а я так люблю красивые метафоры!
Рада знакомству!
с теплом.
Т.
Татьяна Солдатова 05.01.2009 01:15 Заявить о нарушении