так случилось

Вот так случилось,
Жизнь такая штука,
То все сложилось,
А то снова мука.
То ты живешь,
То дышишь грудью полной,
То просто ждешь,
И снова, снова сломлен.
Ты словно кукла,
Которой оторвали ногу,
Ты будто стукнут,
И кинут в грязную дорогу.
И ты ползешь,
в рот набирая грязи,
и снова ждешь,
и все слова без связи.
Тебя не видно и не слышно,
И люди мимо все идут,
И ты уж еле-еле дышишь,
И там тебя наверно ждут.
Уже готов котел шипящий,
И черти счастливы в аду,
Но ты не мертв, ты просто спящий,
И я к тебе еще зайду,
Зайду зимой,
иль ранним летом,
Побыть с тобой,
Встречать рассветы.
Потом умрешь, а я с тобою
Прилягу и закрою очи,
Возьмешь ведь ты меня с собою,
В холодные и злые ночи?..


Рецензии
В холодные и злые не возьму, а вот в замечательные белые Питерские с удовольствием:)
С ув, Ванёк:)

Гудвин Великий Ужасный   03.12.2008 00:55     Заявить о нарушении
В белые Питерские я с удовольствием отправлюсь)))

Ксения Сальникова   03.12.2008 01:14   Заявить о нарушении