забуду...

Слезинка упала
В ладошки мои,
Люблю, я сказала,
А ты – уходи.
Иди куда хочешь,
Ты мне не нужна,
Хоть днём, а хоть ночью,
Будь всюду одна.
И я развернулась,
И тихо пошла,
Слезинка качнулась…
Вот снова слеза.
Ни словом, ни делом,
Никак, ничего,
Пустым я пробелом,
Как лбом о стекло.
Забуду, забуду,
Сейчас же! Потом…
Не буду, не буду,
Я в двери и лбом…
Одна? Буду гордой,
С тобой? Никогда!
С твоей злобной мордой…
И в сердце слеза…


Рецензии