Мечта

1.
  Свечу зажгу, желанье загадаю
  Чтоб снег пошёл, покрыл мои печали
  А может я свою судьбу узнаю
  Узнаю, то чего мы знать не знали

  А мне в окно холодный дует ветер
  Так далеко никто и не заметит
  А там в окне горит огонь и весел
  Тот кто именами звёзды метит

Припев:
 
  Ты далеко...
  В мечтах сидишь и ты один
  И так легко
  Вот так всё в миг и изменить
  Но если знаешь
  Что та дорога не легка
  То всё мечтаешь
  Тебе нужна одна она...

2.
  А солнце светит нам улыбаясь и смеясь
  И всё вокруг блестит от белизны снегов
  А люди все танцуют дома всё кружась
  Но ты мечтаешь туда вернутся вновь
 
  Припев.


Рецензии