нас полюбят как дождь

вода! вода!
пьют васильки
пьёт рожь
мы бегали по лужицам и пели:

пусть нас полюбят
как весенний дождь
который сеет радуги без цели
а просто радуясь
ах - мы бы так сумели
любить...


Рецензии