Так птица падает...

Так птица падает
с куста
в пространство тьмы –
о царство ночи,
как глубина твоя
пуста,
сопротивляться нету мочи
я падаю,
лечу в тебя
как расколовшееся древо
и щепки птицами
дробят
пространство слева,
а справа молния опять
меня расколет:
познаю я земную пядь,
забыв о боли.


Рецензии