Я продлила лето...

Я продлила лето –
Солнца эполеты
на плечах красуются,
только я осунулась.
На меня босую
смотрят улыбаясь,
сердце предлагают...
ты бы что ли вызвал –
вызволил бы, вызволил!
Предложил бы осень,
Поцелуев мостик,
сладкий дождь и слёзы.
Ожил бы ты, ожил.


Рецензии