Буранными венами южных широт

Буранными венами южных широт
В пространствах звезды мой рассудок поёт
Веди диалоги с распутанным сердцем
Стучит и в пути превышает тот метр

На синем фоне ясность листьев
Любил оправданность другой
В мозгу ускорив что-то свищет
Квадратом пресса в шприц рукой

Запросы всех глобализаций
Гипертрофирована тупость
С ума схожу на всём пространстве
Хоть черенок сломал у лупы


Рецензии