Если пить не зная меры

Если пить не зная меры,
засыпая под кустом -
то придут миссионеры
на копытах и с хвостом.

От таких гостей досада
и изжога, и сушняк.
Нам таких вовек не надо,
нам без них зело ништяк!

Но, зато, нормальным людям
завсегда открыт приём.
В общем, пьянствовать не будем,
разве что стихов нальём!


Рецензии