Дождь

Дождь.
По стеклу барабанит дождь.
Он на слёзы мои похож:
Так же льёт по оконным глазам
И струится по стенам-шекам...
Дождь.
Звонко хлещет по лужам дождь!
Он на детскую радость похож:
До конца выливается он,
И синеет над ним небосклон!
Дождь
Бесконечно струится дождь...
Он на нашу любовь похож:
Словно нитью,одной судьбой
Он связал это небо с землёй!
Дождь.
Пусть он свяжет тебя со мной...
15.09.1981г.


Рецензии