***

...так немного надо:
             ...звёзды...
                ...море...
                ...суша...
...так не много надо:
                ...видеть...
                ...слышать...
                ...слушать...
...не прервать беседы за зелёным чаем...
...знать...
          ...до расставанья...
                ...что уже...
...скучаем...


Рецензии