Ты неслышно вдыхаешь прогорклую муть...
«Потому что разум должен победить».
(Замятин «Мы»)
Ты неслышно вдыхаешь прогорклую муть,
Я неспешно по кругу вновь делаю шаг.
Часовой механизм, разрывающий грудь
Бесконечно стучит, не замолкнет никак.
Обессилев, упала луна на асфальт.
Клоунесса опять не дошла до конца.
Заиграет теперь обезумевший альт.
Королева уже не откроет лица.
Все ответы оставлены где-то вдали.
Идеальная схема и «я» больше нет.
И не сложат отныне стихов о любви,
А ответом на сон прозвучит слово «бред».
Как-то странно и глупо играет судьба.
Карты скрыты её, не понять новый ход.
Растворилась душа, прекратилась борьба.
Человек–самолёт, человек-пароход.
2 декабря 2008 года 14:19
Свидетельство о публикации №108120203588
Успехов вам во всем!
Татьяна Лодзина 11.02.2009 14:17 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Мне очень приятно, что так.
Спасибо за пожелания) И Вам! Зайду обязательно)
Татьяна Лира Сирин 11.02.2009 15:31 Заявить о нарушении