Там где свет

Я знаю, что мы,
Наверно давно приведения
Которые ищут себя,
Но снова блуждают в забвенье
Осталось лишь только летать,
Над этой огромной планетой
И снова по свету искать,
Как раньше простые ответы…

Там, где бьемся словно во тьме,
Там, где выхода вроде бы нет….
Но там где свет…


Я слышу твои
 странные и громкие звуки…
И я не могу разобрать
Где здесь мои, а где твои руки…
Слились во единую суть
И мыслим одними словами…
Прошлого нам не вернуть
Что же случилось с нами…

Там, где бились мы словно во тьме,
Там, где выхода вроде бы нет….
Но там где свет…


Пускай мы однажды сорвемся
И крылья сломает нам ветер…
Но знаю, рассвет, с надеждой
Новой встретим…

Там, где бьёмся словно во тьме,
Там, где выхода вроде бы нет….
Но там где свет…
Там есть свет….


Рецензии