Афоризмы в двустишиях 16
Для оптимиста мир чудесен, мил и светел,
Для пессимиста же нет радости на свете.
***
Мы разные, и потому друг другу интересны,
Иначе был бы мир непривлекательным и пресным.
***
Покинуть немощных родных – вот злодеяние,
Которому прощенья нет и оправдания.
***
Корми её фруктами, мясом иль рыбой...,
Свинья не скажет тебе “спасибо“.
2008 г.
Опубликовано в "Русских рифмах" 02.12.2008 г. Понравилось ?
Свидетельство о публикации №108120203562
Валентина Берман 03.12.2008 20:50 Заявить о нарушении